Принимаем заявки круглосуточно:

7 (844) 229-70-26

8 (800) 300 69 27

Отзывы

07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (28)

    avatar
    У меня на телефоне Хуавей Мэйт Про 10 перестала работать кнопка включения, точнее я не сразу понял — что там сломалось и почему телефон не включается, это мне уже в сервисе подсказали, что сломалась всего лишь кнопка, это и обрадовало — я думал, что ремонт выйдет дорого, обратился в сервисный центр на Автотранспортной, который оказался рядом с моим домом, починили все быстро и недорого.
    avatar
    Ноутбук Аш ПИ — вещь очень дорогая, когда программы стали зависать — даже не хотелось отдавать его в сервис, но купить второй раз такую вещь и не по карману и нет смысла, ремонт в сервисе на Ленина обошелся мне недорого, но все же дороже, чем я первоначально ожидал.
    avatar
    Ноутбук Асус я уже второй раз отношу в сервис на Автотранспортной улице, в первый раз у меня разболтались петли на ноуте, а во второй раз стал тихо работать динамик, меня там уже знают и поэтому даже сделали скидку, как постоянному клиенту. Ценами я довольна.
    avatar

    Sofia20

    - 27.06.2020
    Ультрабук Dell перестал включаться, обратилась в сервис на Володарского, ехать туда не хотелось — это далековато от моего дома, но мне оператор предложила бесплатно вызвать на дом курьера, курьер приехал быстро — где то минут через 40 после моего звонка — сказал, что позвонит за пару часов, когда повезет ноут обратно, чтобы дома была. В этот же день вечером мне и вернулили работающий комп. По стоимости недорого вышло.
    avatar

    Veravera

    - 22.06.2020
    У меня на телефоне Оне Плюс повредился корпус, стало не прилично с таким ходить, новый покупать не хотелось, обратилась в мастерскую на улице 51 й Гвардейской дивизии, мне назвали предварительную цену, оказалось недорого, удобно, что на дом приехал курьер и ехать никуда не пришлось, сделали еще и скидку и дали гарантию на три года. Починили за день — считаю, что это быстро.
    avatar

    Mari1985

    - 16.06.2020
    Мой Смартфон Айфон 8 плюс начал сильно тормозить, перезагружаться и выключатсья, друг порекомендовал сервис на улице Николая Отрады. Я туда позвонил, мне сказали, что бесплатно проверят и скажут, что там сломалось. В сервисе сказали что сделали перепрошивку операционки, взяли совсем недорого.
    avatar
    Мой смартфон Сяоми Ми 8 стал очень быстро разряжаться, это очень не удобно, по работе я много езжу по городу и делаю много звонков, носить с собой зарядку постоянно не удобно и не удобно просить зарядить телефон, находясь в офисе клиентов. Обратилась в сервис на Мира, 12, попросила — чтобы сделали быстрее, сделали за три часа — такой скоростти не ожидала, настроилась уже ждать несколько дней.
    avatar
    У меня сломался ноут Ленова Йога, я обратилась в сервис на Автотранспортной, по телефону обсудила — сколько будет стоить заменить неработающий аккумулятор, договорилась о времени приезда курьера : в субботу — с двух до пяти, потому что к семи мы собирались в театр. Курьер приперся пол-шестого, в театр из за него успели впритык. За непунктуальность курьера ставлю сервису четыре звезды вместо пяти.
    avatar
    Сначала я все подробно узнал: о расценках, о сроках. А когда пришел в салон по ул. Мира 12 (если мне не изменяет память), стоимость ремонта оказалась немного выше, но не существенно. Затем все вдвойне окупилось, потому аккумулятор заменили практически при мне безо всякой нервотрепки. На это ушло меньше получаса. Оказалось, что не обязательно посещать филиал, потому что курьермог выехать на дом.Жаль что этого не знал.
    avatar
    Смартфон Редми Нот мне быстро починили в сервисе на Володарского, менч напрягал звук при разговоре по телефонц, все время какое то шипение и треск в трубке, оказалось — неполадки динамиком. Деталь запасную искть не пришлось — оказалось, у них все есть в наличии.Еще порадовал бесплатный курьер.
    avatar
    Мой Ноутбук Азус Зенбук стал сильно греться и медленно работать, вызвала курьера на дом из сервиса на Автотранспотной. В сервисе разобрались, сказали, что неисправна материнская плата, я сказала им « где же мне купить новую плату?», оказалось, что запчасти есть в наличии. Взяли недорого, дали гарантию на три года.
    avatar

    Wait1975

    - 20.05.2020
    На моем ноутбуке Леново перестал работать экран, появились полосы , позвонил в сервис на Ленина, мне назвали предварительную цену, она меня устроила. Ехать в сервис не пришлось, на дом приехал курьер, сделали скидку за онлайн-заказ. Починили всего за один день — не ожидал, что так быстро все сделают, еще и гарантию на три года дали.
    avatar
    На моем Сяоми С2 перестала работать фронтальная камера. Произошло это после падения телефона. Я позвонил в этот сервис и узнал расценки. Потом принес телефон, и мне провели бесплатную диагностику. И да, оказалось камеру нужно менять. Только вот стоит она в два раза дороже, чем мне озвучили по телефону. Оператор на горячей линии ошибся. Я посмотрел в интернете и убедился, что действительно запчасть стоит дороже. Подумал и согласился. Примерно через 4 часа мне позвонили и сказали, что заказ готов. Прошло уже 7 месяцев, а с телефоном нет никаких проблем.
    avatar
    Большое спасибо этому сервису. Благодаря вам я смог восстановить свой смартфон, сохранив при этом фотографии и видео. Я ничего не мог сделать: устройство просто не определялось в компьютере. У вас удалось все исправить за один рабочий день. Безумно благодарен за все. Тут даже не в телефоне был смысл, а в фотографиях и видео. За работу взяли просто смешные по нынешним временам деньги.
    avatar
    Я очень занятой человек и постоянно в работе, хоть и дома нахожусь. Телефон – это часть меня, потому что там все важные контакты. Когда сломался GalaxyS10 я словно рук лишился, а времени идти и искать ремонтный сервис не было. Нашел в интернете вас, а выбрал потому что предоставляется выезд курьера. Созвонился, и у меня через пару часов смартфон забрали. Проблема была в шлейфе, что мне быстро исправили. На следующий день рабочий смартфон был возвращен. Очень удобно, что не нужно посещать мастерскую.

Адреса сервисных центров в Волгограде

Заявка отправлена